https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/29747| Tipo: | Monografia de Especialização |
| Título: | A inclusão do psicodrama no processo de triagem na SOPSP |
| Autor(es): | Borteze, Katie Francielly Rosa |
| Primeiro Orientador: | Mascarenhas, Pedro Henrique d'Avila |
| Resumo: | Esse trabalho está centrado nas triagens, ocorridas semanalmente, durante os anos de 2011 e 2012 com as pessoas que procuraram o serviço de Triagem oferecido pela SOPSP – Sociedade de Psicodrama de São Paulo. A triagem faz parte do processo de atendimento do CAPSI – Centro de Atendimento em Psicodrama da Sociedade de Psicodrama de São Paulo. Este é caracterizado pelo atendimento psicoterápico prestado á população, sendo realizado por meio de seus associados que estão em processo de formação.O objetivo deste trabalho é descrever e compartilhar o processo de inclusão do psicodrama na Entrevista de Triagem da SOPSP. Proponho uma nova maneira de realizar a triagem, a partir da “costura dos retalhos” das cenas vivenciadas por mim no papel de psicodramatista/ psicoterapeuta/triadora na SOPSP |
| Abstract: | This study is focus on weekly screenings, between 2011 and 2012, with people who looked for the Screening Service offered by SOPSP - Sociedade de Psicodrama de São Paulo. The screeningwasmade as a normally processo fthejobat CAPSI – Centro de Atendimento em Psicodrama da Sociedade de Psicodrama de São Paulo. This is characterized by psychiatric careto the population, and being done by its associated people that are in formation process. The aim of this study is to describe and share the inclusion process of psychodrama in the SOPSP´s service ofInterview of Screening, with the propose ofa new way to do the screening using the technique “costura dos retalhos” in the scenes experienced by me as the psychodramatist/psychotherapistat SOPSP |
| Palavras-chave: | Psicodrama Triagem Pacientes Psychodrama Screening Patients |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::PSICOLOGIA |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo |
| Sigla da Instituição: | PUC-SP |
| metadata.dc.publisher.department: | Faculdade de Ciências Humanas e da Saúde |
| metadata.dc.publisher.program: | Especialização em Formação em Psicodrama |
| Citação: | Borteze, Katie Francielly Rosa. A inclusão do psicodrama no processo de triagem na SOPSP. 2013. Monografia de Especialização (Especialização em Formação em Psicodrama) - Faculdade de Ciências Humanas e da Saúde da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2013. |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/29747 |
| Data do documento: | 26-Abr-2013 |