REPOSITORIO PUCSP Monografias Lato Sensu (Especialização e MBA) Monografias Lato Sensu (em Processamento)
Campo DCValorIdioma
dc.creator: Amaral, George
dc.contributor.advisor1: Nakagawa, Fábio Sadao
dc.date.issued: 2010-03-27
dc.identifier.citation: Amaral, George. São Paulo oculta: microssérie para televisão. 2010. Monografia de Especialização (Especialização em Roteiro de Áudio e Audiovisual) - Faculdade de Filosofia, Comunicação, Letras e Artes da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2010.
dc.description.resumo: Este projeto abrange o roteiro televisual do primeiro capítulo da microssérie "São Paulo Oculta", constituída de oito capítulos e destinada a espectadores de ambos os sexos, de 25 a 30 anos, classes A e B e formação superior completa. Também constam as sinopses dos demais capítulos e a contextualização do microuniverso ficcional. O embasamento teórico traz uma reflexão acerca das linguagens envolvidas na criação do roteiro, tais como a televisiva, radiofônica, cinematográfica e literária, assim como a maneira pela qual elas dialogam na constituição deste texto cultural, à luz da Semiótica da Cultura
dc.description.abstract: This project comprehends the script of the first chapter of the television short series "São Paulo Oculta", which has eight chapters and is designed for graduated people of both genders, age 25 to 30 and A or B social classes. The other chapters' synopses and the concept of the fictional universe are included as well. The theoretical basis brings a discussion concerning the languages existent inside the script, such as the language of television, cinema, radio and literature, and the way how they dialogue for the constitution of this cultural text, guided by the Semiotics of Culture
dc.languagepor
dc.publisher: Pontifícia Universidade Católica de São Paulo
dc.publisher.department: Faculdade de Filosofia, Comunicação, Letras e Artes
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.initials: PUC-SPpt_BR
dc.publisher.program: Especialização em Roteiro de Áudio e Audiovisual
dc.subject: Roteiro
dc.subject: Televisão
dc.subject: São Paulo oculta
dc.subject: Narrativa ficcional
dc.subject: Microssérie
dc.subject: Script
dc.subject: Television
dc.subject: São Paulo oculta
dc.subject: Fictional narrative
dc.subject: Short series
dc.subject.cnpq: CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES::ARTES DO VIDEOpt_BR
dc.title: São Paulo oculta: microssérie para televisão
dc.type: Monografia de Especialização