https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/37847Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Rissi, Fernando do Amaral | - |
| dc.contributor.advisor1 | Konrad, Sandra Ligian Nerling | - |
| dc.date.issued | 2014-10-31 | - |
| dc.identifier.citation | Rissi, Fernando do Amaral. O procedimento de contratação de serviços da Petróleo Brasileiro S.A. - Petrobras. 2014. Monografia de Especialização (Especialização em Direito Contratual) - Faculdade de Direito da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2014. | pt_BR |
| dc.description.resumo | Graças à Lei do Petróleo a PETROBRAS possui procedimentos de contratação de bens e serviços diferenciados, não se submetendo à arcaica Lei de Licitações Públicas, efetivando suas aquisições por meio do Regulamento do Procedimento Licitatório Simplificado da PETROBRAS, aprovado pelo Decreto Federal nº. 2.745, de 24 de agosto de 1998. Discutir a questão da constitucionalidade do Decreto nº 2.745/98 é tormentosa no ordenamento jurídico Brasileiro, na medida em que não há posicionamento pacificado na doutrina e na jurisprudência Brasileira, acarretando dúvidas acerca da possibilidade da exclusiva utilização do Regulamento do Procedimento Licitatório Simplificado da PETROBRAS. A metodologia aplicada para solução desse impasse será a análise dos conceitos, princípios, objetivos e diretrizes gerais da licitação e as alterações realizadas pelo decreto presidencial que permitiu a PETROBRAS realizar contratações de maneira diferenciada | pt_BR |
| dc.description.abstract | Thanks to the Petroleum Law PETROBRAS has procedures for procurement of goods and differentiated services, not submitting to the archaic Public Bidding Law, effecting their acquisitions by the Rules of the Procedure Simplified Bidding PETROBRAS approved by Federal Decree. 2745 of 24 August 1998 Discuss the issue of constitutionality of Decree No. 2745/98 is tormenting the Brazilian legal system, to the extent that there is pacified in doctrine and jurisprudence Brazilian positioning, causing doubts about the possibility of exclusive use the Rules of Procedure Simplified Bidding PETROBRAS. The methodology applied for solution to this impasse is the analysis of the concepts, principles, objectives and guidelines of the bidding and the changes made by presidential decree allowing Petrobras hires perform differently | en_US |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo | pt_BR |
| dc.publisher.department | Faculdade de Direito | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.initials | PUC-SP | pt_BR |
| dc.publisher.program | Especialização em Direito Contratual | pt_BR |
| dc.subject | Processos | pt_BR |
| dc.subject | Licitação | pt_BR |
| dc.subject | Contratação | pt_BR |
| dc.subject | Contrato | pt_BR |
| dc.subject | Petrobras | pt_BR |
| dc.subject | Processes | en_US |
| dc.subject | Bidding | en_US |
| dc.subject | Hiring | en_US |
| dc.subject | Contract | en_US |
| dc.subject | Petrobras | en_US |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO::DIREITO PRIVADO::DIREITO CIVIL | pt_BR |
| dc.title | O procedimento de contratação de serviços da Petróleo Brasileiro S.A. - Petrobras | pt_BR |
| dc.type | Monografia de Especialização | pt_BR |