REPOSITORIO PUCSP Monografias Lato Sensu (Especialização e MBA) Monografias Lato Sensu (em Processamento)
Campo DCValorIdioma
dc.creator: Ramos, Danubia dos Santos-
dc.contributor.advisor1: Fagali, Eloisa Quadros-
dc.date.issued: 2022-05-16-
dc.identifier.citation: Ramos, Danubia dos Santos. Relato de experiência atendimento clínico psicopedagógico à distância na escola. 2022. Monografia de Especialização (Especialização em Psicopedagogia) - da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2022.
dc.description.resumo: O atendimento psicopedagógico teve que ser adaptado para o atendimento de forma remota, pois enfrentamos uma pandemia que causou o isolamento social. As dificuldade enfrentadas e as conquistas realizadas nessa nova forma de atendimento gerou uma experiência marcante, e abriu novas oportunidades a serem aproveitadas na área. Nem toda tarefa é fácil, mas nem todo desafio é impossível de realizar. Esse trabalho com base nos atendimentos durante um período muito difícil para a humanidade trouxe muito conhecimento e novas formas de aprimorar o trabalho. A experiência única de ver a evolução de outro ser em formação, conseguindo romper as barreiras que o deixa distante do conhecimento é muito gratificante. Nas próximas páginas encontrarão alguns atendimentos realizados, como foi adaptado para esse novo contexto e como foi poder sentir toda essa emoção, mesmo que longe ao toque
dc.description.abstract: The psychopedagogy had to be adapted for remote service, as we face a global pandemic that takes caused social distancing. The new difficulties faced and the achievements made in this new way of service opened up a remarkable experience, and new opportunities were taken in the area. Not every task is easy, but not every challenge is impossible to be accomplished. This work based on care during a very difficult period for humanity has brought a lot of knowledge and new ways of improving the work. The unique experience of seeing evolution being in formation, breaking the barriers that the distant of knowledge is very rewarding. On the next pages you will find some of the services performed, how it was adapted to this new context and what it was like to be able to feel all this emotion, even if far away from the touch
dc.languagepor
dc.publisher: Pontifícia Universidade Católica de São Paulo
dc.publisher.department: Faculdade de Educação
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.initials: PUC-SPpt_BR
dc.publisher.program: Especialização em Psicopedagogia
dc.subject: Psicopedagogia
dc.subject: Educação
dc.subject: Atendimento remoto
dc.subject: Narrativa
dc.subject: Psychopedagogy
dc.subject: Education
dc.subject: Remote service
dc.subject: Narrative
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::FUNDAMENTOS DA EDUCACAO::PSICOLOGIA EDUCACIONALpt_BR
dc.title: Relato de experiência atendimento clínico psicopedagógico à distância na escola
dc.type: Monografia de Especialização